Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarinzweige | 3 |
Thymianzweige | 2 |
Minzestängel | 2 |
Zitrone | 1 |
Meersalz grob | 2 kg |
Eiweiß | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
53 Min
53 Min
1.In die Bauchhöhle des Fisches den geschälten und grob gehackten Knoblauch, die grob gehackten Kräuter und die geschälte und gewürfelte Zitrone füllen. Das Salz mit wenig Wasser und den Eiweiß zu einem Teig vermischen. Den Boden einer Form oder eines Backblechs mit circa einem Drittel des Salzgemisch bestreichen, sodass der Barsch komplett mit Salz bedeckt ist.
2.45 Minuten bei 210 Grad auf der mittleren Schiene backen. Zum Servieren die Salzkruste aufschlagen und vorsichtig vom Fisch lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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