1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Salzkruste

Fisch in Salzkruste

53 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch1
Knoblauchzehen3
Rosmarinzweige3
Thymianzweige2
Minzestängel2
Zitrone1
Meersalz grob2 kg
Eiweiß1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.In die Bauchhöhle des Fisches den geschälten und grob gehackten Knoblauch, die grob gehackten Kräuter und die geschälte und gewürfelte Zitrone füllen. Das Salz mit wenig Wasser und den Eiweiß zu einem Teig vermischen. Den Boden einer Form oder eines Backblechs mit circa einem Drittel des Salzgemisch bestreichen, sodass der Barsch komplett mit Salz bedeckt ist.

    2.45 Minuten bei 210 Grad auf der mittleren Schiene backen. Zum Servieren die Salzkruste aufschlagen und vorsichtig vom Fisch lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Salzkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich