1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Topf

Gyros Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros1 kg
Bressot Kräuter1 Becher
Sahne500 ml
Tomaten-Paprika1 Glas
Champignons1 Dose
etwas geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyrosfleisch,Tomatenpaprika und Champignons in eine Auflaufform geben.Bressot und Sahne verrühren und auf die Zutaten geben. 1 Stunde im Backofen bei 200° backen. Nach ca. 50 min den Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich