Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 1 kg |
Bressot Kräuter | 1 Becher |
Sahne | 500 ml |
Tomaten-Paprika | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
etwas geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyrosfleisch,Tomatenpaprika und Champignons in eine Auflaufform geben.Bressot und Sahne verrühren und auf die Zutaten geben. 1 Stunde im Backofen bei 200° backen. Nach ca. 50 min den Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Gyros Topf“