1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstspätzle

Wurstspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gerauchte Schinkenwurst250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gerauchte Schinkenwurst ganz fein schneiden und In meinen Spätzleteig sh. KB untermengen.. Den Teig nun auf ein Brett geben und von Hand ins kochende Wasser schaben. Sobald sie nach oben kommen bzw. kurz aufgekocht haben heruasnhemen und in kaltes Wasser geben. Die Spätzle entweder anbraten und Salat dazu reichen oder in eine selbstgemachte Fleisch-

    2.brühe geben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu wird Kartoffelsalat und Endiviensalat gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich