Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gerauchte Schinkenwurst | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gerauchte Schinkenwurst ganz fein schneiden und In meinen Spätzleteig sh. KB untermengen.. Den Teig nun auf ein Brett geben und von Hand ins kochende Wasser schaben. Sobald sie nach oben kommen bzw. kurz aufgekocht haben heruasnhemen und in kaltes Wasser geben. Die Spätzle entweder anbraten und Salat dazu reichen oder in eine selbstgemachte Fleisch-
2.brühe geben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu wird Kartoffelsalat und Endiviensalat gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Wurstspätzle“