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Mailänder Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel10
Zwiebeln6 große
Sahne6 Becher
Fondor feine Würze Nachfüllbeutel1 Paket
Champignons6 Dosen
gek. Schinken500 g
Parmesankäse40 g
Eier, letwas Butter zum braten und Paniermehl1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun anbraten.

    2.Nun bereitet man die Marinade zu, 6 geschnittene Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Butter glasig dünsten.Danach den in Streifen geschnittenen Schinken und die Pilze dazu geben, anschließend mit der Sahne ablöschen und das Fondor zugeben.

    3.Nun schichtet man die Schnitzel und die Marinade in einem Schmortopf und lässt alles mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen.Am nächsten Tag wird das Gericht mit Deckel ungefähr 1 1/2 Stunden bei 225° im Backofen gegart.(Ofen nicht vorheizen)

    4.Zum Schluß den Parmesankäse darauf streuen, ein paar Butterflöckchen zugeben und nochmals ca. 10 min. ohne Deckel überbacken.

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    Rezept von mullemaus10
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