1. Home
  2. Rezept
  3. Gröst'l

Gröst'l

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Semmelknödel3
Fleischreste z.B. kalter Braten300 g
Zwiebel1 mittelgroß
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knödel halbieren und in Scheiben schneiden, das Fleisch ebenfalls in Scheiben oder in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbräunen. Dann die Knödelscheiben und das Fleisch dazugeben. Unter mehrmaligem wenden gut anbraten. Salzen und pfeffern.

    4.Mit gemischten Blattsalaten servieren.

    5.Tipp: Wer mag kann noch 2 Eier mit etwas Sahne verschlagen und über das Gröst'l geben. Das Ei stocken lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gröst'l“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich