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BBS-Eintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert500 Gramm
Wasser¾ Liter
Kochbirnen500 Gramm
Bohnen grün frisch1 kg
Kartoffel750 Gramm
Bohnenkraut½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck 30 Minuten kochen

    2.Blütenansätze bei den Birnen entfernen

    3.Bohnen putzen und halbieren, Kartoffeln schälen und würfeln

    4.Bohnenkraut waschen und trocken tupfen, Blättchen fein hacken

    5.Birnen, Bohnen, Kartoffeln zum Speck geben, Bohnenkraut untermischen und würzen, 30 Minuten weiterkochen

    6.Petersilie fein hacken

    7.Speck aus der Suppe nehmen, Schwarte entfernen, den Speck nach Wunsch in Scheiben oder Würfel schneiden, zurück in den Eintopf geben, mit Petersilie bestreuen und abschmecken

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    Rezept von z****2
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