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Winnes Flammkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 gr.
Salz1 TL
Öl1 EL
Wasser120 ml
Hefe10 gr.
Porree frisch4 Stk.
Schinken geräuchert50 gr.
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Crème fraîche200 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Kümmel1 TL
Cayennepulver1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Käse gerieben100 gr.
Gouda4 Scheiben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.aus Mehl,Salz,Öl, der Hefe und lauwarmes Wasser einen Teig zubereiten.... wenn er schön geschmeidig ist, ca. 40 Minuten ruhen lassen....

    2.Porree putzen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen.....gut abtropfen lassen....

    3.Schinken....ich habe Schwarzwälder genommen...in kleine Stücke schneiden schneiden

    4.zusammen mit den Zwiebeln kurz in etwas Öl anschmoren.....

    5.Ein Backblech 40X30 cm mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen.....

    6.Creme fraiche auf dem Teig verteilen...nicht rummatschen

    7.darauf die angeschmorten Zwiebeln mit dem Schinken verteilen....

    8.die abgetropften Porreestücke ebenfalls darüber geben....

    9.mit Salz,Pfeffer,einer Priese Muskat, Cayennepfeffer und reichlich gemahlenen Kümmel bestreuen...

    10.und obendrauf noch geriebenen Käse verteilen und mit in Streifen geschnittenen Gaudaer belegen...

    11.bei 200 Grad ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.....

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    Rezept von W****e
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