1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Steaks

Mexikanische Steaks

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm4 Scheiben
Champignons Konserve abgetropft200 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)200 g
Gekochter Schinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinekamm leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kammscheiben in eine, mit Butter dick gefettete Auflaufform legen. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden (oder TK-Paprikastreifen verwenden, diese allerdings auftauen lassen und abtropfen). Paprikastreifen auf dem Kammschreiben verteilen. Jede Fleischscheibe mit einer Scheibe ggegekochtem Schin

    2.gekochtem Schinken belegen. Darauf die abgetropften Champignongs verteilen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Auflaufform mit Alufolie abdecken. Das ganze im vorgeheizten Backofen (Umluft) auf mittlerer Schiene bei 200° Grad ca. 1 Stunde garen. Je mehr Butter verwendet wird, um so mehr Soße ist vorhanden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich