1. Home
  2. Rezept
  3. exotische Putenspieße

exotische Putenspieße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute frisch500 g
Karotte1
Eiweiß1
Schnittlauch2 EL
Koriander frisch2 EL
Zitronengrasstangen4
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pute in kleine stücken schneiden und zusammen mit dem Eiweiß im Mixer glatt pürieren.

    2.Die Karotte klein raspeln und mit Schnitrtlauch und Koriander zur Putenmasse geben. Mit Pfeffer, Salz und Chilli würzen, alles gut vermengen. Für 15 min in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Zitronengrasstangen vom oberen Grün befreien und den dicken Teil leicht anritzen. Hat man 4 große Stangen, werden diese halbiert. Sonst einfach 8 kleine Stangen verwenden.

    4.Die Putenmasse auf den Spieß bringen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Fertig!

    5.Als Beilage reich eigentlich ein guter Salat, aber auch Reis würde sehr gut dazu passen. Durch das Zitronengras wird das ganze etwas exotisch. Man kann es natürlich auch durch Holzspieße ersetzen und etwas Zitronengraspulver mit an die Putenmasse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „exotische Putenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich