1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Pilzgulasch

Schwarzwälder Pilzgulasch

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wild gewürfelt ,oder anderes Fleisch)750 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen3
frische Pilze o Dose800 Gramm
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel etwas
Gemüsebrühe oder etwas mehr¾ Liter
Mehl etwas
Rotwein200 ml
Preiselbeerkompott2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.1.fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, je nach Fleisch dicke gute 1 Std. schmoren lassen ab und zu mit Brühe aufgießen. 2.ca 1/2 Std. vorm Servieren Pilze dazugeben und alles gut würzen. 3.wein und Preiselbeeren dazugeben und mit Mehl etwas andicken falls zu wässerig ist. ich tu noch ein bisschen geschlagene Sahne mit rein. Anmerkung- das Mehl verrühre ich voher in einer kleinen Schüssel mit etwas Wein oder anderer Flüssigkeit damit es nicht zu Klumpenbildung in der Soße kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Pilzgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich