Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wild gewürfelt ,oder anderes Fleisch) | 750 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
frische Pilze o Dose | 800 Gramm |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel | etwas |
Gemüsebrühe oder etwas mehr | ¾ Liter |
Mehl | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Preiselbeerkompott | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.1.fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, je nach Fleisch dicke gute 1 Std. schmoren lassen ab und zu mit Brühe aufgießen. 2.ca 1/2 Std. vorm Servieren Pilze dazugeben und alles gut würzen. 3.wein und Preiselbeeren dazugeben und mit Mehl etwas andicken falls zu wässerig ist. ich tu noch ein bisschen geschlagene Sahne mit rein. Anmerkung- das Mehl verrühre ich voher in einer kleinen Schüssel mit etwas Wein oder anderer Flüssigkeit damit es nicht zu Klumpenbildung in der Soße kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Pilzgulasch“