1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele-Gouda-Brotaufstrich

Makrele-Gouda-Brotaufstrich

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert1 Stück
Ei hart gekocht2 Stück
Gouda jung100 Gramm
Mayonnaise leicht2 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Salz grob1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten, außer Knobi, (Fisch ohne Kopf und Haut) getrennt durch eine Reibe reiben. Danach gut miteinander verrühren, zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und Mayonaise.Ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber kommen noch frische Kräuter.Fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Makrele-Gouda-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich