Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflanzenöl | 1 TL |
Kräuter der Provence | ¼ TL |
Weinessig | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Paprikaschote gelb | 150 gr. |
Salatgurke | 150 gr. |
Fleischtomaten frisch | 250 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Frischkäse gekörnt | 100 gr. |
Vollkornbrot | 1 Sch. |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 1 TL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Pflanzenöl, die gewaschenen Kräuter, den Weinessig und den frischgemalenen Pfeffer verrühren, Die Zwiebel, das in streifen geschittene Gemüse und die Petersilie damit mischen, mit etwas Salz abschmecken, alles anrichten und en körnigen Frischkäsedarauf verteilen, dazu das Vollkornbrot mit der Butter bestreichen und alles genießen .
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vom
Kommentare zu „Salat nach Griechischer Art“