Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Passierte Tomaten | 1 |
Rindersuppe mit Fleischklößchen | 2 Tüten |
Wasser | 900 ml |
TK_ Erbsen | 2 Tassen |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chilipulver, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. die Paprika putzen, und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in kleine Stücke scheniden, alles kurz anbraten, 2. die pass. Tomaten, die Rindersuppe und das wasser hinzufügen und alles ca. 10 min köcheln lassen, 3.
2.3. die Erbsen hinzufügen und weiter 2-3 min. köcheln lassen, abschmecken und ggf. würzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „spontane Tomatensuppe“