1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineohren

Schweineohren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen und mit dem Rollholz auf einer gezuckerten Fläche messerrückendick zu einem Rechteck ausrollen.Mit Zucker bestreuen und von beiden Seiten zur Mitte aufrollen.Mit einem scharfen Messer 1 cm dicke Stücke abschneiden.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Wasser bestreichen. Die Teigstücke drauflegen,etwas andrücken. Bei 220 Grad im vorgeheitzten Ofen 10 min. backen.Vom Blech lösen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineohren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich