1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchen

Brathähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen küchenfertig1 Stk.
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen waschen, trocken reiben und kräftig mit Gewürzen einreiben. Petersilie fein hacken und innen reinfüllen. Das Hähnchen in einem Bräter im Ofen bei 200 Grad ca. 2 Std. braten. Zwischendurch wenden und mit etwas Wasser begießen. Zuletzt das Hähnchen rausnehmen und mit einem Gemisch aus viel Salz und etwas Wasser (es geht auch mit Bier oder O-Saft) von allen Seiten einpinseln. Das Hähnchen auf das Gitter im Ofen legen und bei Umluft ca. 15 Min weiter braten. Durch das einpinseln mit Salz und Umluft wird das Hähnchen aussen knusprig und innen zart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich