1. Home
  2. Rezept
  3. Zweifarbiges Kartoffelpüree

Zweifarbiges Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehligkochende800 gr
Süsskartoffeln2
Milch etwas
Muskatnuss etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Separat weich kochen, Wasser abschütten und in der Pfanne etwas verdampfen lassen.

    2.Wieder beide Kartoffeln einzeln durchs Passe-vite drehen und mit Milch und Butterflocken zu einem Ka-pü machen.

    3.Danach in einer Schüssel mischen, d.h. nur soviel zusammenmischen, dass ein schönes Muster entsteht.

    4.Ich hatte etwas zuviel Süsskartoffeln, ev weniger nehmen, damit es schöner aussieht. Schmecken tuts auch so sehr lecker

    5.Meine Fleischbeilage war ein Fleischkäse mit fruchtiger Sauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Zweifarbiges Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich