1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen2
Tomaten geschält1 Dose
Kartoffeln, geschält und geviertelt500 gr
Italienische Kräutermischung etwas
Schinken gekocht8 Scheiben
Käse4 Scheiben
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel putzen und längs vierteln. In Brühe knapp weich kochen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Gleichzeitig Kartoffeln knapp weichgaren.

    2.Eine Gratinform ausbuttern und mit Tomaten belegen, würzen.

    3.Fenchel in Schinkenscheiben wickeln und in die Form legen. Kartoffeln dazwischen legen.

    4.Mit Käsescheiben und Butterflöckchen belegen

    5.Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten gratinieren.

    6.Ich hatte noch einen Rest geriebenen Käse, den ich auch verwendet habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich