1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischschnitten vom Blech

Hackfleischschnitten vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch200 ml
Semmelwürfel150 g
Faschiertes800 Gramm
Eier2 stk
Semmelbrösel20 g
Kohlrabi frisch1 stk
Zucchini1 stk
Karotten2 stk
Zwiebel frisch2 stk
Knoblauch2 Zehen
Kartoffeln festkochend geschält500 g
Eier3 stk
Schlagobers200 ml
Käse geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Semmelwürfel,Milch,Faschierters,Eier,und Gewürze zu einer kompaken Masse Verarbeiten. Backblech gut fetten, mit den Semmelbrösen bestreuen und mie Hackmasse glatt darauf verteilen. Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, die Zwiebel und den Knobi anbraten, das Gemüse hinzufügen und kurz mitdünsten lassen, dann auf dem Hack verteilen. die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiten und drauf legen. Schlagobers mit den 3 Eiern vermengen und gut würzen über die Masse gießen und mit Käse bestreuen. Das ganze bei 200C ca. 45min backen lassen, aufschneiden, garnieren und mit grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischschnitten vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich