QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flädlesuppe

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfannkuchenstreifen
5 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt
1 Bund
Fleisch- oder Gemüsebrühe
1 Liter
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die erkalteten Pfannkuchen (Sep. Rezept) in ca. 3-5mm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit Schnittlauch und der Brühe als Suppe würzen und anrichten. ___Guten Appetit !___

    2._Tipp:_ Wer an Silvester ein Fleischfondue gemacht hat, nimmt am Besten diese übrig gebliebene Fleischbrühe - ein Hochgenuß !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen