Flädlesuppe

Rezept: Flädlesuppe
zu Pfannkuchen-Rezepte
zu Pfannkuchen-Rezepte
00:15
12
3297
10
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
5 Stk.
Pfannkuchenstreifen
1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt
1 Liter
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Flädlesuppe

ZUBEREITUNG
Flädlesuppe

ANZEIGE
1
Die erkalteten Pfannkuchen (Sep. Rezept) in ca. 3-5mm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit Schnittlauch und der Brühe als Suppe würzen und anrichten. ___Guten Appetit !___
2
_Tipp:_ Wer an Silvester ein Fleischfondue gemacht hat, nimmt am Besten diese übrig gebliebene Fleischbrühe - ein Hochgenuß !

KOMMENTARE
Flädlesuppe

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Die Suppe liebe ich,erinnert mich immer an Urlaub.......5 Sternchen für dich,LG Bea
ANZEIGE
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
..kenne ich auch so... ECHT LECKER !!!! 5*chen für dich lg Brigitte
Benutzerbild von elke42
   elke42
Ich liebe Flädle in Rindfleischbouillon! Ganz liebe Grüße von mir.
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Jammi! ;o) Mal ein Baden-Würtembergrezept! :o) Bei uns heißt das Amlettsupp! Lach... 5*****!!!
   heidi1960
Herrliches Süppchen bei diesen Temperaturen. 5* dafür und ab in mein KB. GLG Heidi

Um das Rezept "Flädlesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.