Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doraden | 4 |
Appel Worcester Sauce | 3 TL |
Limette | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Alufolie a ca. 30 cm | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dorade auftauen und in einen tiefen Teller legen. Salz, Pfeffer, Worcester Sauce, 2 EL Olivenöl und den Saft einer 1/2 Limette zu einer Marinade verrühren. Die verbliebene Limettenhälfte in Spalten schneiden. Die Doraden mit der Marinade von innen und außen würzen und je mit einem Stück Limette und einem 1/2 Rosmarinzweig füllen, Je 2 Blatt Alufolie zur Hälfte längs überlappend zusammen legen und mittig mit Olivenöl einpinseln. Die Dorade auf die gefettete Fläche legen und nochmals mit der rest¬lichen Marinade von beiden Seiten bepinseln. Nun die Folie zusammenrollen und die Enden wie Bonbons zu¬sammen drehen. Die Dorade dann unter mehrfachem Wenden ca. 30-35 min. auf dem Grill garen.
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vom
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