1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade

Dorade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doraden4
Appel Worcester Sauce3 TL
Limette etwas
Rosmarin2 Zweige
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Alufolie a ca. 30 cm8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dorade auftauen und in einen tiefen Teller legen. Salz, Pfeffer, Worcester Sauce, 2 EL Olivenöl und den Saft einer 1/2 Limette zu einer Marinade verrühren. Die verbliebene Limettenhälfte in Spalten schneiden. Die Doraden mit der Marinade von innen und außen würzen und je mit einem Stück Limette und einem 1/2 Rosmarinzweig füllen, Je 2 Blatt Alufolie zur Hälfte längs überlappend zusammen legen und mittig mit Olivenöl einpinseln. Die Dorade auf die gefettete Fläche legen und nochmals mit der rest¬lichen Marinade von beiden Seiten bepinseln. Nun die Folie zusammenrollen und die Enden wie Bonbons zu¬sammen drehen. Die Dorade dann unter mehrfachem Wenden ca. 30-35 min. auf dem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich