Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 2 scheibe |
Lauchstange | 1 |
Sesam schwarz | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenkerne | 1 Esslöffel |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauch / Porree putzen und in Ringe schneiden. Steaks in heißem Fett braten je nach Wunsch, medium oder durch oder wie auch immer. Nach dem Braten erst würzen.
2.In einer zweiten Pfanne in ein wenig Butterschmalz den Lauch glasig dünsten, Sesam und Sonnenblumenkerne dazu geben und noch ein wenig weiter braten. Über die gewürzten Steaks geben. Voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Steak mit Lauch“