1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung Gabelspaghetti

Resteverwertung Gabelspaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gabel-Spaghetti, gekocht120 g
Geflügelfleischwurst1 Stück
Gewürzgurke2 Stück
Paprika grün½ Stück
getrocknete Tomaten ohne Öl3 Stück
Erbsen grün tiefgefroren1 Handvoll
Salatcreme1 EL
Vollmilchjoghurt1 Becher
TK-Kräuter, gemischt2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack etwas
Gurkenwasser3 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gabel-Spaghetti in eine Schüssel geben und mit dem Gurkenwasser und dem Olivenöl mischen. TK-Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lasssen, dann abgießen und abtropfen.

    2.In der Zwischenzeit Fleischwurst, Gürkchen, Paprika und getrocknete Tomaten in Stücke/Stückchen schneiden wie´s beliebt, zu den Nudeln in die Schüssel geben und vermischen. Salatcreme, Joghurt und TK-Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.30 Min. ziehen lassen, ggf. nachwürzen und zum Transport umfüllen und im Kühlschrank deponieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung Gabelspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich