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Schweinefilet in Blätterteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet frisch ca.800 g1
Käse gerieben Emmentaler,Bergkäse150 gr.
Petersilie gehackt1 Päckchen
Blätterteig frisch2 Pk.
Cognac4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gewürz 3 von Maggi etwas
Ei verquirlt1
Sahne2 EL
Paprikapulver scharf etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Chili rot frisch¼
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch parieren und in 8 gleiche Stücke schneiden. Mit Gewürze 3, Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 30 Minuten marinieren und mit etwas Öl bestreichen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Zwiebel,Knobi und Chilischote darin andünsten. Beiseite stellen und in die abgekühlte Masse welche natürlich mit Salz,Pfeffer abgesch

    2.meckt wird die Petersilie geben. Nun die Filets ganz kurz in heißem Fett anbraten- damit sie Farbe erhalten. Den Cognac beigeben und flambieren. Sofort aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Blätterteig jeweils in 4 Teile teilen.

    3.Auf jedes Quadrat in die Mitte etwas Käse geben, darauf etwas von derZwiebel-Petersilienmasse- Das Filet auflegen und mit nochmal etwas Käse bestreuen. Zu einer Tasche zusammenklappen- Alle Kanten mit dem Messer einschneiden (wegen der Optik::)))) ) Nun mit der Ei-Sahne-Masse und etwas Paprikapulver bestreuen.

    4.Ebenso mit etwas Käse jede Tasche bestreuen. Für ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen bzw. solange bis der Blätterteig schon aufgegangen ist und eine goldbraune Farbe erhalten hat. Dazu serviere ich einen bunten Wintersalat und Karottensalat sh. mein KB

    5.Ein gut gekühltes Glas Weißwein oder wer mag ein Bierchen dazu reichen!!!!

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