1. Home
  2. Rezept
  3. Lende pikant

Lende pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lende Schwein1
Zwiebel2
essiggurken2
Glas Tomatenpaprika1
Senf mittelscharf3 Teelöffel
salz, pfeffer etwas
cheyenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Paprika und die Essiggurke würfeln. Lende in Portionsstücke schneiden und in Butterschmalz anbraten von beiden Seiten. Herausnehmen! Nun die Zwiebeln andbraten, dann die Paprika und die Essiggurken auch mit anbraten. Mit der Sahne aufgießen und a wenngel einkochen lassen.Senf beigeben. Mit Salz und Pfeffer , cheyenpfeffer abschmecken. Nun die Lendchen wieder in die Soße legen und das ganze leicht 5 min leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lende pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich