1. Home
  2. Rezept
  3. Polentanockerl - Suppeneinlage

Polentanockerl - Suppeneinlage

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch¼ Liter
Butter60 Gramm
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Polenta100 Gramm
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Milch, Butter, Salz und Gewürze zum Kochen bringen. Unter Rühren (mit Schneebesen) den Polenta einlaufen lassen und so lange rühren, bis er sich auflöst. Den Knödel in einen Topf geben und auskühlen lassen. Die Eier unterrühren.

    2.Die Masse mit zwei Löffeln zu Nockerl formen und in kochendem Salzwasser einkochen und noch 5 Minuten sieden lassen. Die Nockerl in Rindsuppe servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Polentanockerl - Suppeneinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich