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Rindersteak mit Sour-Creme, Zucchini Paprika Gemüse und Rosmarinkartoffeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteak2 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Zucchini3 Stk.
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Schnittlauch tiefgefroren etwas
Olivenöl etwas
Weißwein etwas
Rotwein etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rindersteaks waschen und trockentupfen. Das Gemüse waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika entkernen in Streifen und diese halbieren. Rosmarinkartoffeln vorbereiten (siehe auch in meinem KB).

    2.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, das Gemüse zugeben und anbraten, mit Weißwein ablöschen. Etwas später die Steaks ebenfalls in etwas Olivenöl anbraten. Diese dann mit Rotwein ablöschen.

    3.Für die Sour-Creme die beiden Becher (Schmand und Creme Fraiche) verrühren und je nach Belieben TK Schnittlauch zugeben (wer hat auch frischen) und ebenfalls verrühren.

    4.Die Steaks je nach Belieben (englisch,medium, oder Schuhsohle) braten, entnehmen in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Teller anrichten - fertig

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    Rezept von f****4
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