1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel und Erde

Himmel und Erde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Äpfel2 Stück
roter Apfel1
durchwachsenern Speck30 Gramm
Öl2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Bratwürstchen2
Butter2 EL
Muskat,Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zusammen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen.

    2.Den roten Apfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Speck fein würfeln, in 2 EL Öl knusprig ausbraten, herausnehmen und die Schnittlauchröllchen untermischen.

    3.Apfelspalten mit der Bratwurst im Speckfett rundherum goldbraun braten. Kartoffel- Apfel- Mischung abgießen, ausdämpfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. weiche Butter mit dem Schneebesen unterrühren.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Püree mit der Seckmischung, Apfelspalten und Würstchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Erde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich