1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bismarckheringe Konserve abgetropft3
Rote Bete Kugeln1 Glas
Apfel geschält1
Kartoffeln gekocht3 mittelgrosse
Kapern3 TL
Glas Miracel Wip Balance1 kleines
Gewürzgurken4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Rote Beete, Apfel , Gurken und den Hering in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Die Majonaise verdünn ich mit etwas Wasser, damit sie nicht ganz so steif ist. Die Kapern dazugeben und mit der Majonaise verrühren. Evtl. noch etwas von dem Rote Beete Saft dazugießen , wegen der Farbe. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich