1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Linsen

Penne mit Linsen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ Liter
braune Linsen100 Gramm
Salz1 Teelöffel
Teigwaren z.B. Penne integrali, Barilla100 Gramm
unbehandelte Zitrone, in dünnen Scheiben1 Stk
kleiner Lauch, in feinen Ringen1 Stk
Rucola, grobe Stiele entfernt30 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Fleur de Sel, nach belieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser mit den Linsen aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln, salzen. Penne und Zitronenscheiben beigeben, ca. 10 Minuten al dente kochen. Lauch beigeben, ca. 30 Sekunden mitköcheln, abtropfen.

    2.Rucola auf Teller verteilen, Penne mit Linsen darauf verteilen. Oel darüberträufeln, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich