1. Home
  2. Rezept
  3. Curryschaum-Süppchen mit Lammfilet

Curryschaum-Süppchen mit Lammfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet4 Stück
Öl1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Sahne250 ml
Knoblauch frisch1 Zehe
Ingwer frisch1 Knolle
Curry mild1 TL
Butter10 gr.
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfilet : Das Lammfilet mit dem Öl in einer heißen Pfanne auf jeder Seite rundherum etwa zwei bis drei Minuten rosa anbraten. Curryschaum : Die Gemüsebrühe mit Sahne, zwei Scheiben Knoblauch, einer Scheibe Ingwer und Curry erhitzen. Die Butter hinzufügen, das Ganze mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen und salzen. Abschließend den Curryschaum auf warmen Tellern verteilen, das Lammfilet schräg in zwei Zentimeter breite Stücke schneiden und auf den Curryschaum legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Curryschaum-Süppchen mit Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich