1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Manager-Salat

Salat: Manager-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler150 g
Lyoner Wurst100 g
Hühnerfleisch200 g
Gurke150 g
Spargelspitzen grün1 Dose
Champignons gegart1 Dose
Mayonnaise100 g
Joghurt3 EL
Tomatenketchup1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker1 Prise
Tomaten2
Ei hart gekocht1
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Käse und Lyoner Wurst in 2 cm lange und 1/2 cm breite Stifte schneiden. Abgetropftes Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Salatgurke gründlich waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Spargelspitzen und Champignons auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    2.Für die Marinade Mayonnaise mit Joghurt, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat geben und gut mischen, im Kühlschrank zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Für die Garnierung die Tomaten häuten und vierteln, das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trockentupfen und in kleine Sträußchen zupfen. Gekühlten Salat nochmal abschmecken, anrichten und mit Tomaten, Ei und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Manager-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich