Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 150 g |
Lyoner Wurst | 100 g |
Hühnerfleisch | 200 g |
Gurke | 150 g |
Spargelspitzen grün | 1 Dose |
Champignons gegart | 1 Dose |
Mayonnaise | 100 g |
Joghurt | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten | 2 |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Käse und Lyoner Wurst in 2 cm lange und 1/2 cm breite Stifte schneiden. Abgetropftes Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Salatgurke gründlich waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Spargelspitzen und Champignons auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Für die Marinade Mayonnaise mit Joghurt, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat geben und gut mischen, im Kühlschrank zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.
3.Für die Garnierung die Tomaten häuten und vierteln, das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trockentupfen und in kleine Sträußchen zupfen. Gekühlten Salat nochmal abschmecken, anrichten und mit Tomaten, Ei und Petersilie garniert servieren.
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vom
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