1. Home
  2. Rezept
  3. Essen auf dem heißen Stein (Bilder sind hochgeladen)

Essen auf dem heißen Stein (Bilder sind hochgeladen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet150 gr.
Putenfilet150 gr.
Schweinefilet150 gr.
heißer Stein, Öl, etwas
Baguette zum Aufbacken1
Romanasalatherzen2
Essig, Öl,Salz Zucker, Öl, Pfeffer a.d. Mühle etwas
2- Salat: etwas
Mais Körner½ Dose
Tomate gewürfelt1
Radieschen in Scheiben schneiden1 Bd
Zwiebel halbiert in Scheiben schneiden1
Öl, Essig, Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Mein Tzaziki mit Bums aus meinen Kochbuch etwas
dicke Zwiebel in Scheiben schneiden1
Champignons frisch in Scheiben6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heißen Stein im Backofen (nicht vorheizen) bei 190 Grad 25 Min. aufheizen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salate mit den Zutaten vorbereiten.

    2.Baguette lt. Anweisung aufbacken. Champignon in Scheiben schneiden.

    3.Heißen Stein und Baguette aus dem Backofen herausnehmen. Brennpasten anzünden, den Stein auf das Gestell legen.Und mit Öl einreiben. Tip, Fleisch nicht würzen, so hat man den "Naturgeschmack"

    4.So, jetzt alles was man grillen, pöapö auf den Stein legen. Siehe Bilder. Guten Appetit. P.S. Ihr seht die Flasche Bier? Sekt haben wir erst um Mitternacht getrunken. Viele Grüße Tina

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Essen auf dem heißen Stein (Bilder sind hochgeladen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich