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Essen auf dem heißen Stein (Bilder sind hochgeladen)

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet
150 gr.
Putenfilet
150 gr.
Schweinefilet
150 gr.
heißer Stein, Öl,
etwas
Baguette zum Aufbacken
1
Romanasalatherzen
2
Essig, Öl,Salz Zucker, Öl, Pfeffer a.d. Mühle
etwas
2- Salat:
etwas
Mais Körner
½ Dose
Tomate gewürfelt
1
Radieschen in Scheiben schneiden
1 Bd
Zwiebel halbiert in Scheiben schneiden
1
Öl, Essig, Salz, Pfeffer,Zucker
etwas
Mein Tzaziki mit Bums aus meinen Kochbuch
etwas
dicke Zwiebel in Scheiben schneiden
1
Champignons frisch in Scheiben
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Heißen Stein im Backofen (nicht vorheizen) bei 190 Grad 25 Min. aufheizen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Salate mit den Zutaten vorbereiten.

    2.Baguette lt. Anweisung aufbacken. Champignon in Scheiben schneiden.

    3.Heißen Stein und Baguette aus dem Backofen herausnehmen. Brennpasten anzünden, den Stein auf das Gestell legen.Und mit Öl einreiben. Tip, Fleisch nicht würzen, so hat man den "Naturgeschmack"

    4.So, jetzt alles was man grillen, pöapö auf den Stein legen. Siehe Bilder. Guten Appetit. P.S. Ihr seht die Flasche Bier? Sekt haben wir erst um Mitternacht getrunken. Viele Grüße Tina

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Zutaten für 2 Personen