QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raclette- Buffet

Zutaten für 6 Personen

Röstzwiebeln
2 Eßl.
magere Speckwürfel
100 g
Zwiebeln
2 kleine
Mais
1 kleine Dose
Tomaten
2
Spargelstücke
1 kleine Dose
Essiggurgen
3
Steinchampignons
4
Lauch
½ Stange
Hähnchenbrüstchen
1 ganzes
Rinderfilet
g
Thunfischfilet
200 g
Flusskrebschen
100 g
saure Sahne
2 Becher
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Hähnchengewürz
etwas
gekochte Kartoffeln
600 g
Lightmozzarella
1 Kugel
Raclettekäse
600 g
Krabbencocktail aus meinem KB
etwas
Zwirbelbrot aus meinem KB
4 Stangen
Zwirbelbrot:
http://www.kochbar.de/rezept/274093/Zwirbelbrot.html
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, Tomaten achteln, Essiggurken und Pilze in dünne scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten in Schälchen füllen.

    2.Hähnchenbrüstchen, Filet und Fisch in kleine Stücke schneiden. Hähnchen mit Hähnchengewürz, Filet mit Knobipfeffer und Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auch in Schälchen geben und alles auf eine drehbare Runde Platte stellen.

    3.Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen.

    4.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    5.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Raclette auf eine Platte legen. Alle Schälchen usw. auf den Tisch stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen