1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Suppe

Hokkaido-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido1 kg
Kartoffeln4
Möhren2
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis, Kartoffeln und Möhren in QWürfel sc hneiden, imn einem Topf mit einem bis 1,5 Liter Wasser weich kochen, dann pürieren, mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zucker würzen, wer mag kann die Suppe auch noch weiter verfeinern, ist mehr so ne Art Grundrezept. Zum Schluss die Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich