Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salami | 2 Pakete |
Kochschinken | 2 Pakete |
Pilze | 2 Gläser |
Porree | 2 Stangen |
Eier | 10 |
Mehl | 200 Gramm |
saure Sahne | 2 Becher |
geriebener Käse | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salami, Schinken. Porree klein schneiden und alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano abschmecken. Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf verteilen. Ab in den Ofen... und dann lecker :) 30 bis 40 Minuten 200°C 3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“