1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salami2 Pakete
Kochschinken2 Pakete
Pilze2 Gläser
Porree2 Stangen
Eier10
Mehl200 Gramm
saure Sahne2 Becher
geriebener Käse1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salami, Schinken. Porree klein schneiden und alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano abschmecken. Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf verteilen. Ab in den Ofen... und dann lecker :) 30 bis 40 Minuten 200°C 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich