1. Home
  2. Rezept
  3. SEMMELKNOEDEL

SEMMELKNOEDEL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeli oder Weggli vom Vortag, in Würfel500 Gramm
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
glattblättrige Petersilie, grob gehackt50 Gramm
Gemüsebouillon,ausgekühlt4 dl
Eier, verklopft2 Stk
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebouillon, siedend1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot und Knoblauch in einer Schüssel geben. Petersilie mit der Bouillon pürieren, dazugiessen, ca. 10 Minuten stehen lassen, gut mischen.

    2.Eier beigeben, Masse würzen, von Hand sehr gut kneten, bis die Masse gut zusammenhält und feucht ist. Knödelmasse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen, dabei die Masse gut zusammendrücken.

    3.Knödel portionenweise in die leicht siedende Bouillon geben, ca. 15 Minuten ziehen lassën.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „SEMMELKNOEDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich