Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kichererbsenmehl | 3 EL |
Garam-Masala | 1 Msp |
Salz | ¼ TL |
Chillipulver | 1 Msp |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Msp |
Möhrenscheiben | 1 paar |
Kartoffelscheiben | 1 paar |
Champignon | 1 gross |
Garnelenschwänze geschält | 6 |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1....kann man Garnelen auch im Kichererbsen-Teigmantel ausbacken???...man kann...
2.Den Chompignon putzen, säubern und in Scheiben schneiden. ihr könnt auch kleine Pilze nehmen und die halbieren oder vierteln)...die Kartoffel- und Karottenscheiben sollten nicht zu dick sein, sonst werden sie nicht gar.
3.Kicherbebsenmehl mit den Gewürzen mischen. Essweisse kaltes Wasser zu geben und zu einem glatten Teig verrühren. Er sollte ungefähr die Konsistenz eines Pfannkuchenteiges haben.
4.Das Öl erhitzen, Gemüse und Garnelen durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl goldbraun fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.Bei mir gab es Ananas-Chutney dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Indisch...“