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Indisch...

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kichererbsenmehl3 EL
Garam-Masala1 Msp
Salz¼ TL
Chillipulver1 Msp
Kreuzkümmel gemahlen1 Msp
Möhrenscheiben1 paar
Kartoffelscheiben1 paar
Champignon1 gross
Garnelenschwänze geschält6
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1....kann man Garnelen auch im Kichererbsen-Teigmantel ausbacken???...man kann...

    2.Den Chompignon putzen, säubern und in Scheiben schneiden. ihr könnt auch kleine Pilze nehmen und die halbieren oder vierteln)...die Kartoffel- und Karottenscheiben sollten nicht zu dick sein, sonst werden sie nicht gar.

    3.Kicherbebsenmehl mit den Gewürzen mischen. Essweisse kaltes Wasser zu geben und zu einem glatten Teig verrühren. Er sollte ungefähr die Konsistenz eines Pfannkuchenteiges haben.

    4.Das Öl erhitzen, Gemüse und Garnelen durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl goldbraun fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    5.Bei mir gab es Ananas-Chutney dazu.

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    Rezept von m****a
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