1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Tagliatelle

Spinat mit Tagliatelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Spinat2 Päckchen
Tagliatelle500 Gramm
Knoblauchzehe3 Stück
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf etwas Wasser und die beiden Päckchen Spinat auftauen und erhitzen. Tagliatelle nach kochen. 3 Zehen Knobi schälen und in den Spinat pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle dazugeben und alles verrühren. Fertig ist ein lecker Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich