1. Home
  2. Rezept
  3. Hundecracker mit Hähnchenleber

Hundecracker mit Hähnchenleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenleber250 g
Eier2
Sonnenblumenöl4 EL
Weizenvollkornmehl700 g
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber im Mixer fein pürieren. Eier, Öl und das Vollkornmehl zugeben und alles gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.

    2.Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und kleine oder größere Kreise ausstechen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech setzen und mei 200 Grad etwa 20 Minuten goldbraun backen.

    3.Die kekse bitte mindestens 2 Tage austrocknen lassen. In einer Metalldose aufbewahrt sind die Kekse etwa 3-4 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****x
    vom
    Profilbild von N****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hundecracker mit Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich