1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken- Gemüsetopf mit Hack

Schmorgurken- Gemüsetopf mit Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Salatgurken3
Tomaten4 grosse
Champis2 Dosen
Mais1 Dose
Kidney- Bohnen2 Dosen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Tomatensaft oder Ketchup1 Flasche
Rosmarien1 Zweig
Salz, Pfeffer, Zucker, Worcester Sauce, Paprika edelsüß zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel, Knobi und der Chilischote krümelig anbraten. Tomaten überbrühen, Haut abziehen, würfeln. Gurken schälen und würfeln.

    2.Gurken- und Tomatenwürfel dazu geben

    3.Champis, Kidney- Bohnen(abgetropft) und Mais(abgetropft) zu geben

    4.Tomatensaft oder Ketchup unterrühren. Rosmarienzweig (oder nur die abgezupften Blättchen) dazugeben. Alles köcheln lassen, bis die Gurken fast weich sind.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Worcester Sauce und nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken. Dazu schmeckt ganz frisches Brot.

    6.Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken- Gemüsetopf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich