1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Blutwurst

Kartoffelsuppe mit Blutwurst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Blutwurst250 g
Speck75 g
Zwiebel1 kleine
Möhren250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Milch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln mit den Möhren,Lorbeerblatt und den Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer kochen. Die Blutwurst in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Den Speck ebenfall in kleine Würfel schneiden und auslassen bis er schön braun ist. Nachdem die Kartoffeln fertig sind stampfen und mit dem Kartoffelwasser auffüllen und mit etwas Milch verfeinern. Im Anschluß den Speck und die gewürfelte Blutwurst zugeben und kräftig umrühren und einen Esslöffel Petersilie mit zugeben. Guten.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich