Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
---Für die Trüffelmasse--- | etwas |
Sahne | 80 ml |
weiße Kuvertüre | 250 g |
Kokosfett | 25 g |
Vanilleschote | ½ |
Crème fraîche | 1 EL |
---Zum Verzieren--- | etwas |
Bunte Perlen | etwas |
---Außerdem--- | etwas |
Konfektförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne in einem Topf kurz aufkochen, vom Herd ziehen. Die Kuvertüre unter ständigem Rühren in der Sahne auflösen. Kokosfett schmelzen und in die Sahne rühren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben und in die Masse rühren. Die Trüffelmasse darin etwa 1 1/2 Std. abkühlen lassen, bis sie Zimmertemperatur hat. Dei Creme fraiche mit einem Schneebesen unter die Trüffelmasse schlagen. Die weiche Creme in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle füllen und in die Konfektförmchen kleine Tupfen spritzen. Mit bunte Perlen verzieren. Kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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