1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilletrüffeln

Vanilletrüffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
---Für die Trüffelmasse--- etwas
Sahne80 ml
weiße Kuvertüre250 g
Kokosfett25 g
Vanilleschote½
Crème fraîche1 EL
---Zum Verzieren--- etwas
Bunte Perlen etwas
---Außerdem--- etwas
Konfektförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne in einem Topf kurz aufkochen, vom Herd ziehen. Die Kuvertüre unter ständigem Rühren in der Sahne auflösen. Kokosfett schmelzen und in die Sahne rühren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben und in die Masse rühren. Die Trüffelmasse darin etwa 1 1/2 Std. abkühlen lassen, bis sie Zimmertemperatur hat. Dei Creme fraiche mit einem Schneebesen unter die Trüffelmasse schlagen. Die weiche Creme in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle füllen und in die Konfektförmchen kleine Tupfen spritzen. Mit bunte Perlen verzieren. Kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilletrüffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich