Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schweine Schnitzel | 20 Stück |
Zwiebelsuppe | 3 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel salzen und pfeffern, auf ein oder mehrere Backbleche verteilen, Zwiebelsuppe darübergießen, Sahne und geriebenen Gouda dazugeben. Mit Alufolie bedecken und 60 Minuten bei 180°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maja-Jula
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel“