1. Home
  2. Rezept
  3. Filetstreifen mit Bratkartoffeln

Filetstreifen mit Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet gegart200 g
Schweinefilet gegart200 g
Butter-Fenchel-Kartoffeln300 g
Spitzpaprika rot1 Stück
Schalotten gehackt50 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Kräuter gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und die gehackten Schalotten andünsten Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten. Die Butter-Fenchel-Kartoffeln darin knusprig braten.

    2.Zum Schluß Filetstreifen zugeben und nochmal 5 Minuten braten. Dazu ein Salat nach Wahl. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Filetstreifen mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich