Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 3 EL |
Rum | 2 EL |
Milch | ½ l |
Schokopudding | 1 Päckchen |
Zucker | 60 gr. |
Mandelsplitter | 2 EL |
Eischnee | 2 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 1 EL |
Vanillin naturidentisch | 2 Päckchen |
Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rosinen waschen u. in Rum quellen lassen. Den Pudding nach Vorschrift zubereiten. Eischnee, Mandeln u. Rosinen unter den Pudding heben. Für die Sauce das Eigelb mit Zucker u. Vanillin verrühren. Steife sahne unterziehen. Zum Pudding servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu „Mohrenspeise mit Vanillesahne“