1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenspeise mit Vanillesahne

Mohrenspeise mit Vanillesahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen3 EL
Rum2 EL
Milch½ l
Schokopudding1 Päckchen
Zucker60 gr.
Mandelsplitter2 EL
Eischnee2
Eigelb2
Zucker1 EL
Vanillin naturidentisch2 Päckchen
Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosinen waschen u. in Rum quellen lassen. Den Pudding nach Vorschrift zubereiten. Eischnee, Mandeln u. Rosinen unter den Pudding heben. Für die Sauce das Eigelb mit Zucker u. Vanillin verrühren. Steife sahne unterziehen. Zum Pudding servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenspeise mit Vanillesahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich