Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Geräucherter Bauch | 250 g |
Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
verschieden Founduesaucen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Fleisch anbraten und wieder aus den Topf nehmen. Nun den Bauch anbraten, dann das Fleisch dazugeben und mit den Saucen aufgießen.
3.Auf kleiner Flamme 1 Std garen lassen und dabei immer wieder umrühren.
4.Dann die Zwiebeln und den Paprika dazugeben und nochmals 15 Min leicht köcheln lassen und mit Salz und Peffer abschmecken.
5.Mit Salat und Weißbrot anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schaschlickeintopf“