1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlickeintopf

Schaschlickeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch1 kg
Geräucherter Bauch250 g
Paprika2
Zwiebeln2
verschieden Founduesaucen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Fleisch anbraten und wieder aus den Topf nehmen. Nun den Bauch anbraten, dann das Fleisch dazugeben und mit den Saucen aufgießen.

    3.Auf kleiner Flamme 1 Std garen lassen und dabei immer wieder umrühren.

    4.Dann die Zwiebeln und den Paprika dazugeben und nochmals 15 Min leicht köcheln lassen und mit Salz und Peffer abschmecken.

    5.Mit Salat und Weißbrot anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlickeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich