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Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang.

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangensaft selbst ausgepresst mit Fruchfleisch250 gr.
Zucker200 gr.
Wasser100 gr.
Trockenglukose50 gr.
Angostura Bitter8 Tropfen
Sekt200 gr.
Wasser200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst5 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker und 100g Wasser bis 86° Ré kochen , Blutorangen mit Fruchfleisch auspressen, Nun gekochten Zucker, Osaft mit Fleisch ,Trockenglukose, Bitter, Zitronensaft, vermischen und gut aufmixien .Diese Masse im Kühlschrank stellen. Für einen Tag.

    2.Am Tag des servierens die Masse mit Sekt und Wasser auffüllen und einer Zuckerwaage nach Bé ca 16 ° Zuckerdichte anrühren, Die Sorbetmasse in einer Eismaschine zu einem tollen Sorbet gefrieren , dauert ca. 8-10min. am besten erst kurz vor dem genießen, ist ein traum ist keine Eismaschine da , über stunden in den Froster geben und jede 1/2 Stunde mit einem Schneebesen gut durcharbeiten,

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    Rezept von D****7
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