1. Home
  2. Rezept
  3. "DIP/SAUCE" Mango-Soße

"DIP/SAUCE" Mango-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch2
Chilischote grün1
Zucker70 Gramm
Wasser150 ml
Obstessig1 ½ TL
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen und vom Stein schneiden und würfeln. Chilischote längs halbieren und Kerne entfernen und fein würfeln. Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren, Mango- und Chiliwürfel und Wasser dazugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DIP/SAUCE" Mango-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich