Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 2 |
Chilischote grün | 1 |
Zucker | 70 Gramm |
Wasser | 150 ml |
Obstessig | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß-
Kohlenhydrate31,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß-
Kohlenhydrate31,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen und vom Stein schneiden und würfeln. Chilischote längs halbieren und Kerne entfernen und fein würfeln. Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren, Mango- und Chiliwürfel und Wasser dazugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
2.Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP/SAUCE" Mango-Soße“